当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
征稿启事
2019-10-23 15:40  

湖北汽车工业学院教育发展基金会微信公众平台已于2019年6月开通。该平台将本着“服务校友,情系汽院”的宗旨和原则,成为宣传学校、联系校友、服务师生的一个重要载体和窗口,成为广大校友沟通信息、联系感情、加深合作、共同发展的一个便捷平台。为了使本平台的内容更加丰富多彩,热忱欢迎各地校友会、广大校友、在校师生员工踊跃投稿。    

一、征稿对象

各地校友会、全体校友及在校师生    

二、征稿内容

1、校友工作:报道各地校友组织的工作及活动开展情况;    

2、校友文章:回忆同窗时光,母校有意义的经历,忆恩师,或者对您帮助最令您感动的人或事;邀请您提供一些老照片(和同学旧照,或在学校旧照,或自己当年的照片)也可;    

3、校友风采:校友自传,提供近期电子照片(生活照,工作照都可)。    

三、投稿须知

1、稿件主题鲜明,思想积极向上,有真情实感,文体不限;    

2、鼓励原创,如推荐、摘录、引用其他刊物的优秀文章请务必注明文章出处和原作者姓名;    

3、题目自拟,交稿时尽可能附带照片,字数以500-1000字左右为宜;    

4、本刊对稿件具有修改、删节的权利,来稿不退,作者如有不同意见,请于来稿时加以注明。来稿请提供作者简介、毕业院系、专业、班级、工作单位及职务、联系方式等信息;图片请附上简短说明。    

四、联系我们

1、地址:湖北省十堰市车城西路167号湖北汽车工业学院合作发展处,邮编:442002    

2、联系人:叶珍    

3、联系电话:0719-8207227    

4、邮箱:153117568@qq.com    

                                       湖北汽车工业学院合作发展处 

                                           2019年10月11日    

关闭窗口