当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
2018相约母校-----致秩年校友的邀请函
2018-05-16 16:58  

亲爱的校友们:

时光飞逝,如白驹过隙。10年、20年、30年.....每一个十年,都累积了我们共同走过的喜或忧;每一个十年都让我们心中的母校印记愈发深刻。     

武当山畔,汉江之滨,荡漾着我们青春的笑脸;蓦然回首,那花香流淌的校园、那青春洋溢的球场、那精彩纷呈的课堂.......都珍藏着我们美好的记忆。     

又是一年春草绿,汽院的春天满园春色,绿意盎然。母校欢迎各位校友从天南地北返回母校,欢聚一堂。     

岁月荏苒,永不褪色的是我们共同的汽院情怀。也许距离会变、面容会变、境遇会变,但同窗之谊永不变,母校的牵念永不变!     

亲爱的校友们,2018年秩年返校活动,母校深情呼唤您回家。回来吧!回来重温校园生活,重拾昔日时光,再叙师生情谊。回来吧!看一看当年恩师,会一会同窗好友,走一走母校校园。     

母校翘首期盼您的归来!     

                                                                                                    湖北汽车工业学院校友工作办公室     

2018年5月16日     

关闭窗口