当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开展首届“蓝恩•恩卡普奖(助)学金”评选工作的通知
2017-12-06 11:23  

研究生处、各二级学院、科技学院:    

“蓝恩·恩卡普奖(助)学金”是由武汉恩卡普汽车检测技术有限公司出资设立,旨激励我校学生勤奋学习、努力进取,培养德、智、体、美全面发展的汽车产业人才。为做好首届“蓝恩·恩卡普奖(助)学金”评定工作,现将相关事宜通知如下:

一、推荐评审依据    

《湖北汽车工业学院蓝恩·恩卡普奖(助)学金管理办法》    

二、评选程序    

1、班级民主评议,确定推荐名单。由班主任、辅导员主持召开专题班会,进行民主评议,民主评议需上报会议记录。班级民主评议时要求参加人数不少于全班学生的2/3,参加评议学生的1/2以上同意后方能推荐。班级出具评议过程的书面材料,将结果在班级公示1天后报送各二级学院审批。    

2、各二级学院、研究生处对推荐名单进行审查并公示3天,公示期满报校学生资助中心。    

3、校学生资助中心对获奖学生名单在全校范围内进行不低于5个工作日的公示,公示期满报送武汉恩卡普汽车检测技术有限公司,通过后安排奖金发放。    

三、名额分配(如下图)   

四、上报材料  

1.《蓝恩·恩卡普奖(助)学金汇总表》(一式2份,报纸质文档及电子文档);    

2.所有申请学生填写《蓝恩奖(助)学金申报表》,并严格按照填写说明填写表格(一式2份,以正反一张纸为原则,纸质文档及电子文档);

3、班级会议记录(一份,纸质文档);    

以上材料,各单位收集汇总后一齐交至学校资助中心    

4.相关表格在见附件;电子版材料发送至:787899@qq.com    

五、时间安排    

1.12月6-8日    

组织宣传,学生填写申请阶段    

2.12月11日    

班主任、辅导员推荐阶段    

3.12月11-12日    

各二级学院评比推荐阶段    

4.12月13-15日    

各二级学院公示阶段    

5.12月18-22日    

全院公示阶段、发放阶段    

六、附件    

1、湖北汽车工业学院“蓝恩·恩卡普奖(助)学金”评定暂行办法;    

2、蓝恩·恩卡普奖(助)学金汇总表    

3、蓝恩·恩卡普奖(助)学金评选工作会议记   

附件【湖北汽车工业学院蓝恩·恩卡普奖(助)学金管理办法.doc已下载
附件【蓝恩·恩卡普奖(助)学金金汇总表.xls已下载
附件【蓝恩·恩卡普奖(助)学金评选工作会议记录.doc已下载
关闭窗口