当前位置: 首页 > 基金会新闻 > 正文
2017-2018学年东风精铸专项奖学金颁奖仪式举行
2018-10-23 09:33 崔海英 材料科学与工程学院

本网讯(文 崔海英/图 杜剑彬)10月22日下午,湖北汽车工业学院东风精铸专项奖学金颁奖仪式暨校园专场招聘会在我校逸夫图书馆报告厅举行。东风精密铸造有限公司党委书记孙长虹、副总经理卢定全、人力资源部副部长谢勤杰、技术中心副中心长马波,湖北汽车工业学院党委书记程红兵、教务处处长张红霞、学工部部长王文山、材料学院院长张元好、材料学院分党委书记杨陵郧等参加了颁奖仪式。仪式由杨陵郧主持。 

 

杨陵郧表示,本次东风精铸奖学金颁奖仪式是自东风精密铸造有限公司与我校进行校企合作以来,由东风精密铸造有限公司出资,在材料科学与工程学院设立的专项奖学金的第十次颁奖。专项奖学金的设立,对促进我校优良学风的形成,促进毕业生就业有着重大意义。 

 

随后,张红霞宣读了表彰名单,与会领导及嘉宾向获奖学生颁发了荣誉证书。材控152班罗豹同学代表16名获奖学生表达了对东风精密铸造有限公司和学校的诚挚谢意,并表示将不负所托,在以后的学习和工作中继续保持良好的学习精神风貌,作出更多的成绩,回报社会和母校。 

 

仪式上,孙长虹回顾了东风精密铸造有限公司与湖北汽车工业学院合作十周年取得的可喜成绩。孙长虹说,近十年来,公司在岗湖北汽车工业学院毕业生共计46人,其中21人成长为各部门技术和管理领导岗位;校企合作共建了省级工程研究中心,累计产生73项专利、东风公司以上技术成果7项。 

 

程红兵代表学校对东风精铸长期以来的关心和支持表示衷心感谢,并对获奖学生表示热烈祝贺。程红兵说,东风精密铸造有限公司是有社会担当的企业,东风精密铸造有限公司的领导是值得尊敬的企业家,值得我们为他们点赞!程红兵祝愿东风精密铸造有限公司与湖北汽车工业学院,校企合作之花越开越好,友谊之花越开越艳,并希望同学们牢记社会、学校、家长的嘱托,越飞越高! 

关闭窗口