当前位置: 首页 > 基金会新闻 > 正文
湖北汽车工业学院东风精铸专项奖学金颁奖仪式举行
2017-10-14 14:53  材料科学与工程学院

10月13日下午,湖北汽车工业学院东风精铸专项奖学金颁奖仪式暨“东风精铸”校园专场招聘会在校逸夫图书馆报告厅举行。东风精密铸造有限公司总经理杜孔明、党委书记孙长虹、副总经理卢定全,湖北汽车工业学院党委副书记杨立志、副校长张友兵、学工部部长王文山,材料科学与工程学院院长曾大新、分党委副书记葛学东等出席颁奖仪式。仪式由材料学院分党委书记张元好主持。 

 

http://news.huat.edu.cn/_mediafile/news/2017/10/17/1e6rwnv3za.jpg

仪式上,张元好简要介绍了我校与东风精密铸造有限公司的合作史。副校长张友兵宣读了东风精铸专项奖学金表彰名单,材控155陈襄玉等16名材料学子荣获“东风精铸奖学金”。随后出席颁奖仪式的领导向获奖同学颁发荣誉证书。材料143张文卫代表获奖同学表达了对学校和东风精密铸造有限公司的诚挚谢意,回顾并总结了三年来的学习历程。 

东风精密铸造有限公司党委书记孙长虹对获得东风精铸专项奖学金的同学表示了祝贺,并肯定了公司与汽院多年合作取得的丰硕成果。她表示汽院学生理论知识扎实、动手能力强,他们的到来为公司的发展提供了源源不断的动力,她希望2018届毕业生能积极投递简历,争取早日成为东风精铸的一员。 

 

http://news.huat.edu.cn/_mediafile/news/2017/10/17/2o426mc3zl.jpg

校党委副书记杨立志在总结讲话中回顾了我校与东风精密铸造有限公司合作取得的可喜成绩,并对该公司为我校学生提供精神和物质的双重激励表示了衷心的感谢,对获奖同学予以祝贺,并表达对学生们的希冀,告诫他们要戒骄戒躁、再接再厉,用实际行动来不断鞭策自己、完善自己,以优异的成绩回报学校、企业和社会。 

关闭窗口