当前位置: 首页 > 校友新闻 > 正文
电信学院开展“走访校友行”工作
2019-09-02 16:54 谢晋 电气与信息工程学院

(本网讯)为进一步做好校友工作,传递母校问候,探寻校友的奋斗历程,加深校友与母校的情感联络,用优秀校友的人生经历和典型事迹引导学生成长成才。由电信学院分党委副书记陶卫亮,学工办老师田丽娟、陈欢欢、谢晋组成的校友走访团队,于8月12日起前往陕西及甘肃多个城市,走访9名校友及6家校友单位。 

陶书记一行人走访了金川集团股份有限公司、国网甘肃省电力公司检修公司、酒泉钢铁(集团)有限责任公司、兰州铁路局(武威分局)及电信学院支援西北和在西北继续攻读研究生的优秀校友。 

 

在与校友的座谈中,各位校友纷纷表达了对母校的思念,同时对学校相关专业课程设置及学习方向提出了一些意见和建议。其次,校友们介绍了在西部基层工作的体会及感悟,表达了投身西部建设的良好前景。 

最后,陶书记希望校友们常回母校看看,把考研经验、就业经验和工作经验介绍给师弟师妹,向他们描述真实的西北基层工作情况及研究生学习生活情况,有助于呼吁更多的学生加入考研及西部建设的热潮中来。 

关闭窗口