当前位置: 首页 > 校友新闻 > 正文
我校8514-3班校友毕业30周年返校聚会
2018-08-20 08:42 叶珍 

本网讯(文/图 叶珍)阔别三十载,今朝又重逢!8月18日上午,我校8514-3班25名校友带着阔别30年的思念,怀着喜悦激动的心情相聚母校。校党委副书记杨立志,机械工程学院院长王生怀,机械工程学院分党委书记宫爱红、副书记陈雪刚,机关分党委副书记李崇祥及校友办叶珍老师参加了聚会活动。 

 

杨立志代表学校对校友们的到来表示热烈欢迎,感谢校友们对学校发展的关注,希望校友们为学校发展提出宝贵建议,常回母校看看。 

 

接着,校友们在学校老师的带领下回到曾经留下自己青春印记的宿舍楼、教学楼拍照留念,并在学校第一教学楼1308教室举行了毕业三十周年主题班会活动。 

 

弹指三十年,师恩永难忘。8514-3班校友们当年的班主任裴玲老师,教师代表罗曼丁老师、李惠民老师、常治斌老师先后发言,回忆了当年与同学们度过的点点滴滴,勾起了同学们温馨美好的回忆。他们还深情嘱咐“孩子们”工作、健康两不误。校友代表杨松平、张燕等对此积极回应,表达了对老师和母校的深切感念。随后,同学们纷纷在黑板上签字留念。 

 

会后,校友们一同参观了校史馆和HUAT车队,并在学校食堂愉快用餐。校友们表示,非常高兴能有机会参加此次校友返校活动,对母校的精心培育和悉心培养无限感恩,并给母校捐赠了新疆特色工艺品。大家为自己在这里的求学经历感到荣幸,表示今后要进一步加强联系,经常回母校看看,努力为母校的发展多做贡献,并衷心祝愿母校今后不断取得新的成就。 

 

关闭窗口