当前位置: 首页 > 校友新闻 > 正文
简炜带队走访校友洽谈校企合作事宜
2018-08-27 08:41 丁光惠 徐梅 

本网讯(文/丁光惠、徐梅)8月23-24日,根据学校校友办统一安排,副校长简炜带领电信学院院长陈宇峰等一行走访参观了校友企业---上海格陆博科技有限公司和上海爱驰汽车公司,并与校友洽谈校企合作事宜。格陆博公司总经理、我校96级自动化专业校友刘兆勇热情接待了简炜一行。 

 

刘兆勇对母校领导老师的到访表示热烈欢迎,对母校的长期关怀和支持表示由衷的感谢,并就公司规模、发展历程、经营管理、业务开展等情况作了介绍。刘兆勇着重介绍了目前汽车行业电子发展前沿技术、智能驾驶平台系列产品等,他希望和学校有更多合作机会,加强校企深度合作,并希望汽院学子可以积极参与到格陆博公司中,充实企业队伍。 

简炜介绍了学校发展现状,他强调,学校的发展和建设离不开广大校友的关心和支持,并诚挚邀请其出席校友总会换届大会,对学校的发展积极建言献策。 

在上海爱驰汽车公司,简炜一行与程福明、吴健两位校友进行了亲切座谈。 

 

据悉,在暑假期间,校工会常务副主席徐梅也分赴上海、苏州等地走访校友,参观了材料系杰出校友企业苏州晶瑞化学股份有限公司。据了解,校友李勍从材料专业毕业生变身金融行业翘楚,再转而投身实业,经营短短两年就成功上市,目前投资3亿建设新工厂也已量产,拥有七大技术平台,核心技术优势明显,是国内微电子化学品领域的领军企业。 

关闭窗口