当前位置: 首页 > 校友新闻 > 正文
材料学院9433班举行毕业20年同学聚会
2018-07-30 16:19 张国法 

(本网讯)7月27日,材料学院9433班校友带着阔别20年的思念,怀着喜悦激动的心情,载着五湖四海的芬芳,重返母校怀抱。20年后再次相见的校友,相互见面的惊喜溢于言表,亲密的拥抱再现当年深厚情谊,喜悦与激动谱写了当天的主旋律。 

 

在参观完校史馆后,同学们来到材工大院506会议室举行了座谈交流。材料学院院长张元好、书记杨陵郧、副院长王天国,校工会副主席徐梅,辅导员张国法以及任课教师范宏训、毛高波、周述积、王贞申、饶群章、吴云存、喻方元等参加了交流会。 

 

杨陵郧代表学校和学院对毕业20周年回母校聚会的校友们表示诚挚的欢迎。张元好向大家介绍了学校近年来发展的基本情况和未来发展目标,并具体介绍了近年来材料学院取得的主要成绩和未来发展规划。同学们纷纷回忆起当年的教学情境,对母校20年来飞速的发展感到惊叹不已。随后同学们一一向母校汇报了这20年的工作成绩,并对母校的悉心教育和培养表达了感激之情。座谈会后,老师与同学们一起在材工大院合影,定格下美好的瞬间。 

关闭窗口