当前位置: 首页 > 情系母校 > 正文
东风商用车销售总监为市场营销学子开展学术讲座
2016-06-03 11:20 柯可 经济管理学院

3月18日,我校优秀校友、汽车营销专业兼职教师、东风汽车公司商用车销售总监王会勇应邀来我校为市场营销(汽车营销)专业学生作了一场题为《东风商用车销售模式》的学术报告。 

 

http://news.huat.edu.cn/_mediafile/news/2016/03/23/287ldycix2.png

讲座中,王会勇从东风商用车的发展现状,讲到汽车市场的未来走向;从当前商用车的生产销售分布情况,讲到全球化的汽车市场,让营销学子对汽车产业有了更多的了解,对学好汽车营销更坚定了信念!此外,王会勇还结合自身的工作经历,告诫营销学子,一定要注重理论与实践的高度结合,“经验从实践中来,又运用到实践中”,同时,要端正态度,虚心学习。 

整场报告持续了两个多小时,市场营销专业师生和部分商用车经销商一起聆听了本场报告会。 

关闭窗口