当前位置: 首页 > 情系母校 > 正文
感恩母校 经管院校友“回家纳贤”
2016-06-03 11:17 胡姜 经济管理学院

3月17日下午,我校经管学院优秀校友、奇瑞汽车股份有限公司信息中心运营管理部负责人李伟一行四人在我校四教三楼报告厅举行了人才招聘会。此次返校招聘的除李伟本人外,还包括奇瑞人力资源部张东雅部长。作为李伟的老师,经济管理学院学工办主任崔海英对李伟一行的到来表示热情欢迎,学工办倪凰、张朋刚老师也出席了本次招聘会。 

 

http://news.huat.edu.cn/_mediafile/news/2016/03/18/2vv3uy20yh.png

据悉,李伟是经济管理学院06届信息管理与信息系统专业学生,在校期间成绩优异,担任过班长、分团委副书记等职务,在校期间的工作和学习表现都十分突出,给老师们留下了深刻的印象。作为我院优秀学子,李伟在毕业后进入奇瑞汽车股份有限公司,通过自身不懈的努力,短短几年,已经成为奇瑞汽车信息中心运营管理部的负责人。 

会上,李伟感叹道,“虽然毕业十年了,但是一直心系母校发展,心系管院,我不是最优秀的毕业生,但是我是一名一直以汽院为荣的毕业生,在奇瑞公司能走到今天,也正是因为当年在学校的历练、老师的悉心栽培、还有同学们的关心和帮助,现在奇瑞公司很多中层和高层干部,也都是汽院毕业的学生,在单位,我也是以他们为榜样,此刻,我衷心地希望学弟学妹们能早日找到好的工作,成为一名优秀的汽院人。” 

 

http://news.huat.edu.cn/_mediafile/news/2016/03/18/10kepdn0yp.png

随后,李伟结合自己的求职经历给现场的毕业生详细介绍了奇瑞汽车股份有限公司的基本情况及提供的岗位、待遇、发展前景等问题,并与现场的毕业生进行了互动答疑。互动环节毕业生踊跃提问,对自己关心的问题与李伟、张东雅部长进行了面对面的交流。 

李伟还不忘鼓励大家,在面对严峻的就业形式和压力时、要摆正心态、放宽眼界,多渠道的选择工作,在筛选工作时,还可以多请教行业前辈或老师等比较有经验的人,给予一些专业的就业指导。无论何时何地,都要自信、自立、自强,发挥我们汽院人优秀的品质。 

宣讲结束后,经管学院副书记宋涛与张雅东部长还围绕企业人才需求,学校人才培养方案等进行了深入交流。 

据悉,此次招聘岗位包括IT助理工程师、新能源汽车设计员等共14个岗位,吸引了近百名相关专业学生前来参加,岗位要求专业涉及信息管理、计算机科学与技术、车辆工程以及电气自动化等。 

关闭窗口