当前位置: 首页 > 情系母校 > 正文
2014届毕业生校园专场招聘会拉开帷幕
2013-09-30 08:58  

(记者团 卫娟/余东)9月27日,湖北汽车工业学院迎来了2014届毕业生首场校园专场招聘会——江铃汽车股份有限公司校园宣讲招聘会,由此,我校2014届毕业生求职招聘工作正式拉开帷幕。   

据校就业指导中心统计,截止目前已有江铃汽车有限公司、浙江吉利控股集团、广西玉柴机器集团、长城汽车股份有限公司等13家用人单位(至11月1日)预定了我校校园专场招聘会。校园专场招聘会信息保持随时更新,我校2014届毕业生可以通过校就业信息网、校园海报、校园之声广播台及飞信、QQ群等方式及时获取相关招聘信息。另据最新消息,湖北汽院毕业生就业指导服务中心定于2013年11月9日(周六)在我校体育馆隆重举办2014届毕业生秋季大型招聘会,在此提请广大毕业生朋友提前做好准备应对。   

当天晚上七点,江铃汽车股份有限公司招聘宣讲会在5101报告厅火热举行。江铃汽车公司整车开发部、销售部、人事部等多个智能部门负责人以及我校学工部就业指导中心杨守明主任等参加了首场校园宣讲招聘会。   

会上,该公司人事部经理彭鹏对江铃汽车股份公司的基本情况、人事政策、福利和培训制度等做了详尽介绍。公司表示,此次需求的专业以车辆工程、热能与动力工程、机械工程、汽车营销专业为主,优先考虑务实守信、勤奋敬业、拥有良好沟通能力、有团队合作精神且获得大学英语四级证书的优秀毕业生。为了让毕业生能够对该公司有一个更为直观的认识,江铃汽车公司还在宣讲会中播放了员工感言,并与现场学生进行了深入交流互动。进场的同学们就该公司薪酬问题、休假制度、培训制度和优秀员工考核制度等方面进行了提问,公司方面则一一做了详细回答,与会大四毕业生纷纷向感兴趣的岗位郑重投递了简历。   

“我公司比较注重个人发展,只要勤奋好学、踏实上进,公司都会给出相应的辅导。作为汽院人,基础扎实、专业能力和实践能力强、吃苦耐劳是我们的优势,在课余时间,同学们最好多看些书籍,努力提高自己表达能力、管理能力,提升自身综合素质,促进全方位发展。”面对记者的采访,现担任江铃汽车股份有限公司整车开发部经理的我校2002级毕业生黄连这样说到。   

关闭窗口