当前位置: 首页 > 情系母校 > 正文
汽院啦啦操队在2013全国啦啦操联赛总决
2013-12-06 08:58  

由国家体育总局体操运动管理中心、教育部大学生体育协会、中学生体育协会、南京市政府联合主办,南京市体育局、全国啦啦操竞赛委员会承办的2013年全国啦啦操联赛(总决赛)暨2013年“中国啦啦之星”争霸赛总决赛于11月27日至29日在南京工业大学举行,本次比赛吸引了来自全国的204个单位、4369名运动员参加,其中高校近百所。湖北汽车工业学院派出由辰宇、佘帷、曹亚兰等12名同学组成的啦啦操队参加了本次比赛,来自普通高校的我校运动员与来自全国其他高校体育院系的运动员们同场竞技,经过激烈的角逐,最终获得了大学组花球规定动作的第二名。我校学子在比赛中展现的良好的精神风貌给赛场中来自全国的运动员、教练员和裁判员们留下了深刻的印象,为学校赢得了荣誉。   

我校啦啦操队从2013年6月的全国啦啦操联赛(武汉站)的分站赛走到了总决赛,为取得优异的成绩,教练员、运动员们付出了很多。为了不影响正常的学习,教练员熊玲老师将训练都安排在晚上9点开始,每天训练结束的时候都接近11点,当她们走出体育馆的时候,校园里已是寂静一片。   

啦啦操队能参加此次比赛并最终获得优异成绩离不开学校领导、教务处、体育课部的大力支持。体育课部余超主任、李渝松书记也同行为我校运动员加油助威。   

体育课部   

关闭窗口