当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校友新闻 > 正文
我校召开校友会筹备工作第一次会议
2010-07-08 09:08  

2010年7月6日下午,我校校友会筹备工作第一次会议在文管楼三楼会议室举行,校党委副书记赵鹏飞出席会议。会议由党(校)办主任陈海锋主持。校友办主任许丽霞、宣传部部长徐梅、学工部部长肖俊涛、保卫处处长吴汉桥、后勤服务总公司总经理闫东亮、财务处副处长邱谦,各院(系)分党委书记(党总支书记)等参加了会议。   

会上,校友办主任许丽霞向与会的各位领导介绍了学校校友会的筹备情况以及我校在5月份从湖北省民政厅获准筹备成立“湖北汽车工业学院校友会”的信息。   

党(校)办主任陈海锋强调校友工作对学校发展的重要意义,提出今后校友会工作的初步设想,对校友会筹备工作进行了部署和安排。   

最后,学校党委副书记赵鹏飞在讲话中希望各院(系)尽快建立自己的校友数据库,不断收集完善校友信息,强调各系校友返校活动要纳入学校校友活动的体系中来,指出此次会议的召开预示着学校整个校友工作的正式启动。   

关闭窗口