当前位置: 首页 > 母校要闻 > 母校要闻 > 正文
我校学子在第四届湖北省“互联网+”大学生创新创业大赛中斩获多个奖项
2018-09-11 10:04 缪勇 

本网讯(文/缪勇)9月8日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学落下帷幕。我校在本次比赛中共拿下7个奖项,获奖数为历届最多。  

 

其中,2012级材料学院毕业生闫生杰的“财途积分钱包”积分管理平台项目获主赛道成长组湖北省银奖,“一村一品”“神农印象森林生态产业发展”2项作品获得省铜奖,“互联网+”新型防盗防暴雨冲击窨井盖和深井救援装置项目获大赛最佳设计奖,智能太阳能无人物流配送小车、湖北艾联科技有限公司、私人订制化农业发展电商平台3项作品获大赛优秀创意奖。  

据了解,今年全省高校申报作品总数达2.35万件,经项目申报、校赛推荐、省赛网络评审,共产生552个项目,进入省赛复赛范围;经复赛第一轮再产生116个项目进入了复赛第二轮现场决赛。此次我校网报作品共计228项,其中1项目成功入围终审主赛道决赛,向全省高校和评委专家展示了湖北汽车工业学院代表队的风采和实力。  

第四届全省“互联网+”大赛由湖北省教育厅、省网信办、省发改委、省经信委、省人社厅、省环保厅、省农业厅、省知识产权局、省扶贫办、团省委共同主办,湖北工业大学承办。大赛以“勇立时代潮头敢闯会创 扎根中国大地书写人生华章”为主题,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军,鼓励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦。  

关闭窗口