当前位置: 首页 > 新闻中心 > 母校新闻 > 正文
校领导走访上海校友分会
2017-08-11 17:37 张谭 

7月16日至7月18日,校级领导王超、副校长毛高波、宣传部部长徐梅、汽车工程师学院院长周海鹰等一行5人走访了我校上海校友分会,受到了校友们的热烈欢迎和热情接待。  

王超向校友们介绍了学校近期的发展规划,并代表学校感谢各位校友长期以来对母校的关心和支持,指出校友是学校最宝贵的财富。校友们介绍了各自的发展情况,回忆了当年在母校的学习和生活,他们表示,上海校友会一方面会做好普惠校友的工作,支持年轻校友的创业创新;另一方面会要求分会的每位校友心系汽院,为汽院发展贡献力量。  

王超一行还与陈晓青会长等校友就上海校友分会换届预备会进行了探讨,初步确定了上海校友分会新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长人选。新一届上海校友分会会长由熊励担任。  

走访期间,王超一行还参观了校友王则新创办的公司——上海桂伦自动化设备有限公司;并走访了上海发那科机器人有限公司,感受了智能制造的魅力。  

在沪期间,走访小组还接待了校友来访,转达了学校领导的问候,向校友传递了母校发展的最新信息。校友之间增加了互信,交流了信息,探讨了合作。  

关闭窗口