当前位置: 首页 > 新闻中心 > 母校新闻 > 正文
校领导走访江浙校友分会
2017-08-11 17:27 张谭 

7月13日至7月15日,校级领导王超、宣传部部长徐梅、汽车工程师学院院长周海鹰等一行4人走访了我校江浙校友分会,受到了校友们的热烈欢迎和热情接待。  

座谈会上,王超向校友们介绍了学校近期的发展规划,并代表学校感谢各位校友长期以来对母校的关心和支持。王超表示,江浙校友分会的各项工作卓有成效,形成了校友持续反哺母校的机制、校友主动服务母校的文化以及校友和母校良性融合共生的系统。广大校友的作用越来越突出,不仅成为校园一道亮丽的风景线,在全国也产生了较大的影响。与会校友们也介绍了各自的发展及企业经营状况,回忆了当年在母校的学习和生活,他们表示会不辜负母校的培养和教育,积极回报社会。同时希望进一步加强和母校之间的交流与合作,为母校的发展贡献自己的力量。  

王超一行还与江浙校友分会会长汪向东、秘书长刘忠厚等校友们就江浙校友分会换届进行了探讨,与校友会骨干成员进行了广泛的沟通联络,征求意见,提出了江浙校友分会新一届组织机构人员调整建议方案,初步确定了会长、副会长、秘书长、副秘书长建议人选。  

新一届江浙校友分会会长和秘书长分别由匡柳、余力雄担任,换届大会将于10月中旬前召开。  

关闭窗口