当前位置: 首页 > 新闻中心 > 母校新闻 > 正文
湖北汽车工业学院华南校友会换届筹备会召开
2017-08-07 17:01 丁光惠 电气与信息工程学院

本网讯(文/丁光惠)7月21日,我校华南区校友会换届筹备会在广州南洋冠盛酒店会议厅举行。副校长简炜在电信学院、研究生处等单位负责同志的陪同下参加会议。会议由华南区校友会秘书长张振华主持。 

 

会上,王勇代表上届理事会对华南区校友会自2011年12月成立以来的工作进行了回顾与总结,并着重就华南区校友会与母校的教科研平台、就业与支持平台、联谊活动平台、爱心支持平台的作用进行了说明。 

简炜宣读了华南区校友会换届选举通知,对华南区校友们长期以来关心母校、心系母校的深情厚谊表示衷心感谢,对上届校友会的工作给予充分肯定,简炜表示华南区校友会工作思路清晰,工作注重方式方法。 

秘书长张振华对母校领导的关怀表示衷心的感谢,表示将传承华南区校友会“凝聚校友、服务母校”的精神,继续做好华南区校友会的工作。华南区校友代表、93级电信专业毕业生雷霆在会上代表校友发言,表示将一如既往的积极支持校友会工作。 

简炜希望新一届校友会成立之后,能持续发展,借助校友会这个平台并依靠这个组织发挥更大的作用。 

关闭窗口