当前位置: 首页 > 新闻中心 > 母校新闻 > 正文
钟毓宁一行受邀参加东风设备制造有限公司揭牌仪式
2017-01-18 18:00  

2017年1月18日下午,校长钟毓宁、副校长张友兵受邀参加了学校深度校企合作单位---东风汽车有限公司设备制造厂更名揭牌仪式。   

 

参加活动期间,钟毓宁一行与东风汽车公司总经理助理、东风汽车集团有限公司副总裁雷平,东风汽车有限公司总经理尹肖彤、党委书记陈万兴,东风设备制造有限公司总经理王强、党委书记刘建国等多位来自东风的领导干部进行了交流。东风领导高度肯定了学校与设备制造有限公司校企合作取得的丰硕成果,纷纷表示将一如既往地支持学校的建设与发展。钟毓宁向各位领导长期以来对学校的关心和厚爱致以衷心的谢意,并表示学校将全力以赴为东风汽车事业发展做好服务工作。  

 

校办副主任郭都玺陪同参加了有关活动。  

据悉,近两年来,学校与东风设备制造有限公司共建共管的“院士工作站”被省科协评为“优秀单位”;该公司总经理王强被省委组织部批准为我校“产业教授”;双方合作开展重大科研项目两项。同时,还在师资队伍培训、学生实习实训、员工能力提升培训、企业文化进校园等方面取得了良好的合作成效。  

 

关闭窗口