当前位置: 首页 > 新闻中心 > 母校新闻 > 正文
机械工程学院机制9713-1班校友毕业十五周年返校聚会
2016-01-06 16:15  机械工程学院

2015年1月3日,机械工程学院机制9713-1班近20余名校友回到阔别已久的母校,共庆毕业十五周年,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来。机械学院分党委书记刘红胜、副院长宫爱红、班主任张悦琴老师及部分专业课老师参加了此次聚会。会上,刘红胜首先对机制9713-1校友返校聚会表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学校和机械工程学院近15年来的发展变化。随后,校友们纷纷表达了毕业多年后对汽院的牵挂,感谢学校和老师当年的悉心栽培,并介绍了各自目前的工作、生活情况,和与会老师共同回忆了在校期间的点点滴滴,并对学校的发展提出了建议。宫爱红回忆了与校友们相处的时光,希望校友们关注学校发展,支持学校发展,常回“家”看看。  

师生见面分外亲,校友们见到阔别已久的老师后,变现得十分激动,不停地与张悦琴攀谈自己的工作与生活,并合影留念。据悉,当天下午,校友一行还在校篮球场、足球场、乒乓球室举行了友谊赛。  

 

 

关闭窗口