当前位置: 首页 > 新闻中心 > 母校新闻 > 正文
汽院服务东风行之十三----东风公司总部
2014-05-20 10:22  

汽院服务东风行之十三----东风公司总部篇  

本网讯5月16日上午,校长钟毓宁在武汉东风总部拜会了东风公司党委常委周强。双方就学校事业发展的重大问题进行了交流和会谈。

钟毓宁首先感谢东风公司特别是周强常委对学校工作的支持。在简要汇报学校未来事业发展构想后,他重点提出了我校武汉产学研基地建设用地和筹备成立东风文化研究所的情况。钟毓宁表示,学校与东风有着割不断的“血缘关系”,我们要充分利用好这种优势,就必须为东风汽车公司服好务,不断加快学校的建设与发展。   

周强非常重视钟毓宁校长来访。在听取学校有关情况介绍后,他说,东风公司支持湖北汽车工业学院的发展是一贯的。关于学校武汉产学研土地问题,公司已与开发区协调基本落实到位,当务之急是学校要解决资金问题。周强支持学校牵头筹备东风文化研究所,希望能尽快成立并发挥其积极作用。  

我校武汉事业部主任马迅、校办副主任郭都玺、人事处副处长陈旭红陪同会见。   

(校办 郭都玺)  

关闭窗口